Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.


Для занятий в бойцовском клубе желательно иметь боксерские бинты, перчатки, капу, боксерский шлем,накладки на голень, скакалку и желание стать чемпионом!

Выбор всегда за тобой!Выбор всегда за тобой!

 

В ближайшем будущем в Судаке откроется школа по смешанным единоборствам в союзе MMA России, под председательством знаменитого Федора Емельяненко, в которой получат возможность заниматься, как дети, и взрослые. 

Уже определено место, где она будет располагаться - зал на территории ТОК "Судак"

Тренировки будет проводить Игорь Писня. Тренер уже придумал и название будущей школе – Бойцовский клуб «Доброта».
Главные тренер и инициатор основания Судакского клуба «MMA» закончил Суворовское училище, и там долгое время занимался спортом, а именно боксом и даже достигал неплохих результатов на различных соревнованиях. Затем учился в Харькове в инженерно-техническом институте. Там также продолжил заниматься любимым делом, и параллельно увлекся кикбоксингом. Затем вернулся в Судак, и стал заниматься у заслуженного тренера нашего города Андрея Вадимовича Бокова, под руководством которого выросло не одно поколение достойных спортсменов.
Из послужного списка: Игорю 5 раз удавалось выигрываться соревнования и чемпионаты Украины, три раза был обладателем Кубка Украины по кикбоксингу. Даже занимал второе место кубка мира по тайскому боксу, правда сам не высоко оценивает уровень того турнира из-за малого кол-ва стран участников. Первый раз попробовал смешанные единоборства в бойцовском клубе «Каракаплан» (село Дачное, округ Судак). Там он очень увлекся этим новым, для себя, видом боевых искусств и стал тренироваться в этом направлении. Самый первый бой длился 18 секунд, и это была самая чистейшая и заслуженная победа, которая, между прочим является и рекордной по скорости по всему Крыму. Ранее был зафиксирован короткий бой, длящийся 23 секунды, но этот бой превзошел и по скорости и по зрелищности. Все крымские рекорды.
Затем Игорь Писня был приглашен работать в Симферополе, и одновременно стал занимается в столичном клубе «Архат». Сегодня, будущий тренер Игорь Писня, решил вернуться в родной город Судак и исполнить свою заветную мечту – открыть школу единоборств.

"Первое, что я хочу – чтобы судакчане научились защитным приемам, и могли в любой ситуации постоять за себя, не дать себя, свою семью и своих детей в обиду"  - говорит Игорь -  "приглашаю всех желающих на занятия ММА в бойцовский клуб "ДОБРОТА", открытие которого состоится 1 октября 2016г

Мы на карте Судака!

Политика cookie

Этот сайт использует файлы cookie для хранения данных на вашем компьютере.

Вы согласны?